Опель Мокка — новая мини на базе Корсы

По информации французского журнала http://www.automobile-magazine.fr/actualites/scoops/opel/opel_mokka новая малолитражка увидит свет в 2012 году.

Опель Мокка будет выпускаться на платформе нынешней Опель Корсы и ее длина не превысит 3.8 метра. Про двигатели и прочее оснащение малышки информации пока нет.

Опель Мокка — новая мини на базе Корсы: 2 комментария

  1. На российском рынке можно ожидать как переднеприводную, так и полноприводную версию нового кроссовера Opel Mokka. Вариантов двигателей в России, скорее всего, будет четыре.
    На выбор украинским автолюбителям предоставляется три типа двигателей нового Opel Mokka. Бензиновые моторы представлены 1,6-литровым агрегатом мощностью 115 л. с. без наддува и 1,4-литровым турбонаддувным двигателем мощностью 140 л. с. и крутящим моментом 200 Нм.
    В отличие от стран Европы Украина получит атмосферный двигатель 1.8л 140 л.с (в России им также комплектуют хэтчбек Opel Astra) как с механической, так и автоматической КПП.
    Также будут предлагаться автомобили с 1,7-литровым турбодизелем CDTI, развивающим мощность 130 л. с. и крутящим моментом 300 Нм., пару которому могут составить шестиступенчатая механическая или автоматическая коробки передач. Новый Опель Мокка будет выпускаться в вариантах и с передним, и с полным приводом. Вероятнее всего, автомобиль будет использовать электронноуправляемую муфту (наподобие системы Haldex), которая по необходимости будет подключать задние колеса, когда передние начнут буксовать.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting