Еще видео с Опель Мокка

Автомобильная компания Opel так же как и концерн VAG, поставивший в прошлом году на конвейер небольшие компактные кроссоверы, предоставила свою новинку небольшого кроссовера – Опель Мокка. Предполагается что основными конкурентами Опель Мокка станут Ford Fusion для европейского рынка и Nissan Juke.
Первые фотографии кроссовера появились в интернете задолго до его премьеры на женевском автосалоне 2012 года, а официальное видео лишь во время проведения автосалона.

Согласно заявлениям конструкторов концерна General Motors Опель Мокка будет новой моделью с повышенным клиренсом и платформой, взятой у хэтчбэка Опель Корса. Автомобиль станет выше, и длиннее на 30 сантиметров по сравнению с Опель Корса.

Опель Мокка рассчитан на пятерых человек, объем его багажника составляет 533 литра, а при сложенных задних сидениях составляет 1372 литра.
Основными достоинствами Опель Мокка является его практичный и удобный салон, а сам автомобиль получил наивысший бал стандарта безопасности.
Наряду со всеми кроссоверами, Опель Мокка оборудован трансмиссией с полным приводом и может комплектоваться как дизельным 1,7 литровым двигателем, выдающим 130 лошадиных сил, так и бензиновыми 1,6 и 1,4 литровыми двигателями выдающими 115 и 140 лошадиных сил соответственно. Все силовые агрегаты комплектуются механической коробкой передач, а автоматическая коробка передач доступна только для дизельного варианта.

Все базовые версии Опель Мокка оснащены системой стабилизации, системой помощи при движении в гору, системой ABS, передними стеклоподъемниками и кондиционером. По желанию клиентов базовые версии, так же как и более дорогие могут комплектоваться колесными дисками 18 радиуса, системой помощи парковки и системой круиз контроля.

Опель Мокка видео доступно на большинстве автомобильных сайтов, поэтому ознакомится с новинкой для Россиян, стало возможным до его премьеры в России.
Цены на новый Опель Мокка пока не представлены и ожидается их объявление ближе к началу продаж, которые предусмотрены на конец 2012 года.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting