Фото Опель Мокка

В этом году на Женевском автосалоне был представлен новый автомобиль, созданный командой компании Опель — Опель Мокка, фото которого были официально опубликованы автопроизводителем еще в год назад. Хочеться уделить особое внимание интерьеру, а Mokka в этом плане сохраняет традиционные ценности концерна Opel, а именно: простота управления и функциональность. Размер багажного отделения Opel Mokka около 1372 л! Более того в нем расположено 19 вещевых отделений. С целью поддержания активного образа жизни автовладельцев авто Mokka может быть также дополнительно оборудовано багажником, предназначенным для велосипедов. Эргономичная система «Flex-Fix» (последнего поколения) полностью интегрируется в область задней части авто кузова и работает в роли выдвижной опоры, на которой можно одновременно перевозить до 3-х велосипедов.

Авто «Opel Mokka» концерн планируют выпускать в 2-ух вариантах, то есть, с передним и с полным приводом. Последний, естественно, обеспечивает наиболее высокий уровень устойчивости, а соответственно, и уровень безопасности передвижения, а кроме того, еще и улучшает внедорожные качества машины. В тех ситуациях, когда необходима повышенная управляемость и управление силами тяги, система сама подаст к задним колесам часть крутящего момента.

Элегантный и яркий автомобиль «Opel Mokka» несет высокие технологии в мировые субкомпактные кроссоверы в целом. Уровень безопасности в данном случае повышается благодаря применению «AFL+» (адаптивной системы головного освещения) на базе системы головного освещения, включающими биксеноновые фары третьего поколения и «HBA» (систему автоматического управления именно дальним светом). В роли опции также доступны и другие системы, которые действуют благодаря фронтальной камере «Opel Eye» (последнего поколения). После завершения процесса установки этой камеры становится сразу же доступен целый ряд дополнительных функций, в том числе, включается LDW (система предупреждения относительно выхода из занимаемой полосы) и система распознавания дорожных знаков 2-го поколения.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting