Интерьер Opel Mokka

Ныне, когда марок автомобилей становится все больше, а стиль жизни интенсивнее, все больший спрос набирают удобные кроссоверы. И компания Опель заполнила пустующее место компактных SUVов, в результате чего вышел Opel-Mokka.
Главный акцент разработчики поставили на дизайн, который впитал в себя все самые модные мотивы, эта марка кроссовера очень стремительна и динамична. Отличительная черта последних моделей – это лезвие на боковине, и модель Opel-Mokka не исключение. Но не осталась без внимания и механическая часть, Mokka обладает полным приводом, в чем имеет огромное преимущество по бездорожью и при эксплуатации в зимнее время года. Его конструкция в принципе обыденна, и работает, соблюдая принцип: в случае пробуксовки передних колес, в ход идут задние. Отметим, это контролирует «аппетит» авто, поскольку задние колеса просто напросто не используются. Все модели обладают системой Старт/Стоп, которая автоматически глушит мотор при коротких остановках, к примеру, на светофоре. Но под заказ можно приобрести автомобиль с передним приводом.

Автомобиль темпераментный, и идеально подходит молодым, ведущим здоровый образ жизни людям. Так же в автомобиле есть крепление для велосипедов Flex-Fix, обновленное по сравнению со своими предшественниками. Предусмотрено два типа двигателя, бензиновый, с мощностью 140л/с., и дизельный – 130л/с. а также 300 Нм крутящего момента. Отметим и на дизельный и на бензиновый двигатель коробку передач можно установить по своему усмотрению, механическую или автоматическую.

Общий интерьер Opel Mokka радует яркими решениями дизайнеров. Немецкое качество по традиции на высшем уровне, и позволяет хозяину ощущать высокий класс, что является неоспоримым авторитетом. Получив яркий дизайн эргономика не пострадала ни в коей мере, и помимо этого, для всякой мелочевки есть 19 отделений для крепления различных элементов. Практичность и функциональность – все эти качества вобрала в себя эта марка автомобиля.
Opel Mokka ненавязчиво сочетает в себе безопасность, модный дизайн и шикарное оснащение, а также удобный салон, который позволяет без препятствий путешествовать на дальние расстояния. Вполне вероятно, что именно эта марка машины задаст новый этап в классе типичных кроссоверов.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting