Новый сегмент и новое имя для Opel


Премьера автомобиля Opel Mokka произошла на Женевском автосалоне 6 марта 2012 года. Заранее, то есть, еще в самом начале текущего года компания Opel опубликовала фотографии своего нового Цчуда». Opel Mokka — это первый немецкий автомобиль на растущем авторынке субкомпактных кроссоверов.

Впервые в контексте субкомпактных кроссоверов в автомобиле Opel Mokka используються самые современные технологии, например, системы помощи водителю, выполненные на базе камеры заднего вида и фронтальной камеры под названием «Opel Eye». Кроме этого, новая машина укомплектована эргономичными сиденьями, которые проходят контроль и, соответственно, будут сертифицированными ассоциацией немецких экспертов, являющихся специалистами в вопросах здоровья спины (AGR). Преимуществом является еще и то, что к довольно вместительному багажному отделению, этот автомобиль оборудован в полной мере системой крепления велосипедов, называющихся «flex fix», притом, самого последнего поколения среди тех, которые устанавливались только на автомобили марки Opel.

Opel Mokka цена на который относительно доступна для большого количества наших сограждан, был разработан специально для тех, которые ведут здоровый, динамичный, активный образ жизни – именно это и отражается в названии автомобиля, которое навеяно не очень большими кофейными круглыми зернами престижного во всем мире сорта кофе «Арабика». На его основе возможно приготовить изысканные и самые разные кофейные напитки мокко, славящиеся бодрящим ароматом и богатым, насышенным вкусом. Подобно им, Opel Mokka отличается довольно скромными размерами и, при этом, имеет достаточно «сильный характер».

В данной модели смелость формы прекрасно сочетается с элегантными и скульптурными чертами, при этом сохраняя энергичность линий кузова и его красивую, можно сказать, довольно спортивную атлетичность. Подобное впечатление от внешнего вида этого авто усиливается еще и фирменным мотивом «лезвия», проходящем по боковине автомобильного кузова и плавно поднимается к задней двери.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting