Специально для тех, у кого страсть к приключениям — Opel Мokka!

Opel Mokka перенимает самые лучшие качества у наиболее крупных кроссоверов и неплохо адаптирует их на фоне своего современного и компактного формата. Именно благодаря этой модели Opel расширяет свою линейку авто и в дальнейшем ведет тенденцию активной разработки все новых и новых моделей, которая заложена в последние годы. новый Опель вносит, кроме того, еще и разнообразие в целом в сегмент субкомпактных кроссоверов, а если верить ожиданиям специалистов в этой области, он будет только продолжать устойчиво расти в течении ближайших нескольких лет.

Opel Mokka 2012 прекрасно совмещает в себе комфортную высокую посадку и функциональность — он предназначен для тех, у кого страсть к приключениям. Модель может оснащаться и полным приводом, из-за чего происходит практически незаметное перераспределение крутящего момента тогда, когда требуется самая надежная тяга или чрезвычайно точная управляемость.

На выбор покупателю заводом-автопроизводителем предоставляется 3 типа автомобильных двигателей. Все машины, имеющие механическую коробку передач оснащены системой под названием «Start/Stop», которая позволяет существенно уменьшить расход топлива. Притом, бензиновые моторы представлены 1,6-литровым агрегатом с мощностью 115 лошадиных сил без наддува (85 кВт) и 1,4-литровым турбонаддувным мотором мощностью 140 лошадиных сил (103 кВт), а крутящий момент его 200 Нм.

Для отечественного авторынка будет доступен и атмосферный двигатель, имеющий объем 1.8л и 140 лошадиных сил, и с механической, и с автоматической коробкой переключения передач. Кроме того будут предложены машины с турбодизелем CDTI, объемом 1,7 литров, который позволяет развивать мощность до 130 лошадиных сил (93 кВт), при этом, крутящий момент составляет 300 Нм. на сегодняшний день у специалистов этого довольно крупного автопроизводителя уже существует возможность устанавливать с шестиступенчатой автоматической или механической коробкой передач и 1,4-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, и 1,7-литровый CDTI-двигатель.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting