Опель Мокка клуб в России

Производитель охарактеризовал новый опель мокка как сильный характер автомобиля, в сочетании с небольшими размерами. Данное авто можно отнести к первым разработкам немецкого производителя в новом для него сегменте компактных субкроссоверов. Автомобиль был представлен публике на автосалоне в Женеве в начале весны этого года.

Длина автомобиля составляет всего 4.28 метра и при этом отлично вмещает пять человек. Опель мокка клуб России открывает превосходные возможности перед ценителями субкроссоверов. Автомобиль предлагает отличный дизайн в сочетании с современными инновационными технологиями и различными функциями. Благодаря сочетанию с выгодной доступной стоимостью, автомобиль становится доступным для широкой аудитории населения.

Главными отличительными чертами Mokka как уже отмечалось остаются компактность и удобство габаритов, в то же время стоит отметить широкий выбор различных характеристик.

По словам генерального директора Opel, новая продукция значительно расширяет общую линейку автомобилей Опель. Кроме этого мокка может расширить сегмент В-внедорожников, особенно учитывая увеличивающийся спрос на этот тип автомобиля.

Двигатель нового опель мокка гармонично сочетает в себе функциональность, удобство и высокие характеристики. В продаже предлагается опель с передним и полным приводом. Авто предлагается с тремя экономичными двигателями. Каждый автомобиль с механической коробкой оборудован технологией экономии топлива, имеется также система Start/Stop. Для бензиновой версии включен 1.6-литровый атмосферный двигатель, мощность которого составляет 85 кВт/115 л. с. Для покупателей, предпочитающих дизель предлагается 1.7 CDTI турбо-дизель, мощность которого составляет 93 кВт/130 л.с. Коробка передач предлагается шестиступенчатая механика либо автоматическая коробка.

Новый субкроссовер сочетает в себе дизайн внедорожника и высокую функциональность. Интерьер нового Мокки имеет характерные для опеля черты. Кроме этого опель обладает новым поколением заднего крепления Flex-Fix. Такая разработка внедрена лишь в авто опеля.

Opel Mokka предлагается в версии с передним и полным приводом.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting