Опель Мокка — свежая информация

Автопроизводитель Opel назначил дату, приема заказов по России на новый кроссовер, модели Opel. Цены не оглашаются. Заказать автомобиль станет возможным с 1 июня этого года у официального представителя марки.

Из сообщений компании, появится новинка в России прежде, чем на европейских рынках. Opel Mokka представляет первый автомобиль германии, на развивающемся рынке кроссоверов субкомпактных моделей. В нем соединяются, инновационные технологии и заманчивый дизайн с высокой функциональностью.
Еще компания представила модели базовой комплектации. Кроссовер станет поставляться в Россию в двух вариациях мотора. Базовым будет 1,8 литров объемом, развивающий 140 л.с. двигатель с «автоматической КП» или с «механической КП» коробкой передач. Кроме этого также доступен двигатель 1,4-литра объемом, турбированный, с 6-ступенчатой механикой коробкой и системой четыре на четыре, привода. Эта версия идет с функцией (Start/Stop), с помощью которой уменьшается расход топлива.

В версию Essentia (с двигателем 1,8) будут поставляться защита картера,16-дюймовые диски, электро стеклоподъемники передних стекол, зеркала наружные с электроподогревом и приводом, рейлинги на крыше, ходовые огни (дневные), противоугонная система сигнализаций.

Также автомобиль укомплектован кондиционером, сиденьем водителя с регулировкой в четырех направлениях, складываемыми (в соотношении 60/40) задними сиденьями, бортовым компьютером, передними и боковыми системами безопасности жизни (подушками) водителя и рядом сидящего пассажира, круиз-контролем и двухтоновым сигналом.

В опциях на автомобиль числятся такие приспособления, как установка адаптивного головного освещения AFL, система определения и распознавания знаков на дороге и дорожной разметки Opel Eye, система навигации, камера заднего обзора, подогрев руля и эргономичные сиденья AGR.

Стоит отметить, что в не далеком будущем времени, рынок должен пополнить новый Buick Encore 2013 года и модельного ряда, так как Buick Encore по сущности тот же самый Опель Мокко.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting