Opel Mokka club

Опелеводы уже давно присматривались к новому сигменту, который развивается достаточно быстрыми темпами. Это новый кроссовер из Рюссельхайма — Opel Mokka, который раньше никогда не был представлен в этом классе.

Автомобиль имеет богатое оснащение: круиз-контроль, магнитола, четыре подушки безопасности, кондиционер, бортовой компьютер. Все это является достаточно сильным козырем этой модели. Однако по началу только один вариант двигателя вышел на наш рынок — 140 л.с., 1,8 л. Но вскоре станут доступны и другие версии. Здесь он уступает своим конкурентам (Ниссан-Джук и Шкода-Йети), которые были предложены с более разнообразным выбором двигателей. Тем не менее, он превосходит их по показателям эргономики и качеством отделки.

Кроссовер порадовал настройками подвески: реакции на руль моментальные, отличная плавность хода, крены в поворотах практически незаметны. Шасси так же обещает проявить себя с лучшей стороны на российских дорогах.

Единственный факт, который несколько разочаровал — это 1,8 литровый двигатель. Его 140 лошадей, которые на цифрах кажутся вполне достаточными для кроссовера, на деле показали более скромную динамику, чем от него ожидали. Ну и еще один негативный момент, который удалось отметить — это слишком низкий передний бампер. Несмотря на эти незначительные замечания, машина отвечает всем требованиям и соответствует всем заявленным параметрам. И в табеле о рангах марки «Опель» модель «Мокка» займет место всего лишь на одну ступеньку ниже «Опель-Антара».

Для Opel Mokka Club в сети зарегистрированы доменные имена, в которых собраны данные об этом автомобиле. Абсолютно все участники могут размещать в клубе любую информацию о приглянувшейся модели, выкладывая на сайте фотографии и ссылки на статьи. На Youtube также создан официальный видноканал Opel Mokka Club, на котором размещены достаточно интересные видеоролики. Их можно не только просмотреть, предусмотрена возможность для комментирования, а так же для размещения собственного видео с участием этого автомобиля.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting