Опель Мокка, цена в России

По официальным данным, с 1 июня 2012 года, дилеры Opel в России, обнародовали примерную стоимость комплектаций и готовы принять заказы на кроссовер Opel Mokka, дебютировавшим на автосалоне прошедшем в марте 2012 в Женеве. На выбор предлагаются машины с бензиновыми моторами, их будет два, атмосферный на 1,8 л и турбированный, объемом в 1,4 литра, оба одинаковой мощности в 140 л.с.
Атмосферный мотор предлагается в паре с механической, 5-ступенчатой трансмиссией, в качестве опции можно будет приобрести 6-ступенчатый автомат.
Версию 1,4 Turbo можно будет купить только в комплекте с 6-ступенчатой МКП и полным приводом, заявленная цена – 880 000 р. для комплектации Enjoy и 935000 р. в версии Cosmo.

Базовая комплектация автомобиля, Essentia, получила 140-сильный мотор объемом в 1,8 л, предлагается за 717 000 рублей. Версия с автоматической коробкой передач, будет стоить около 900 000 рублей. Оснащение автомобиля за такую сумму включает: встроенную аудиосистему, электрозеркала с функцией подогрева, электропакет передних дверей, кондиционер с системой климат-контроля, адаптивный круиз-контроль, сигнализацию, 4 подушки безопасности.
Рулевое колесо, отделанное кожей и с функцией подогрева, доступно в комплектации Enjoy, в которую также входят: окрашенные в цвет кузова боковые зеркала, тонированные задние стекла, подогрев передних кресел, противотуманные фары, система адаптивных головных фар – High Beam Assist, полный электропакет, датчик дождя, автозатемнитель для внутреннего зеркала. Стоимости автомобиля в данной версии варьирует в районе 785 000 рублей.
Комплектация Cosmo, дополнена системой биксеноновых ламп адаптивного света, диоды в габаритах, датчиками парковки, доступна также новая обивка кресел, Morrocana и розетку на 230 V.
Сидения повышенной комфортности и с развитым профилем, сертифицированы организацией AGR (немецкой ассоциацией по вопросам здоровья спины). Также в качестве опции можно заказать стеклянный люк, оригинальную систему перевозки велосипедов и других спортивных принадлежностей – FlexFix.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting