Опель Мокка стоимость

Opel Mokka – интереснейшая новинка от немецкого автоконцерна, который не устает удивлять автолюбителей всего мира своей качественнойпродукцией, кстати, цены на весь спектр таковой довольно демократичны.

Интересно, что кроссовер опель мокка стоимость которого в базовой комплектации составит для российских покупателей примерно 22 тыс. долларов США специально разработан для Европейского рынка. С точки зрения его непосредственных разработчиков данный экземпляр должен стать достойным конкурентом для таких моделей, как Skoda Yeti или Nissan Juke, хотя сравнивать их весьма проблематично, как утверждают российские поклонники немецкого производителя.

Интересно, что для нашего автомобильного рынка базовая версия этой модели получила оригинальное название Essentia. При этом обязательно стоит отметить, что даже эта, самая простенькая из всех существующих версия весьма выделяется в сером безликом потоке машин, причем не только богатством внешнего оснащения. Так, разработчики наделили эту модель 16-ти дюймовыми стальными колесными дисками, прекрасной аудио-системой, кондиционером, сигнализацией, системой круиз-конитроля, электроприводом стекол, а для пущей безопасности – четырьмя подушками.

Но, все-таки главнейшее преимущество состоит в мощном (140 л/с) атмосферном двигателе, объем которого составляет ни много ни мало – 1,8 литров. Именно он приводит в движение передние колеса, посредством привычной и удобной механической коробки передач. Кстати, крутящий момент двигателя составляет 175 Нм. Для сравнения: в базовой комплектации Nissan Juke имеет двигатель в 116 л/с.

А, для любителей сверхкомфорта и эстетики разработчики предлагают более дорогостоящий вариант – комплектация Enjoy. Здесь будет практически все, как то: отличнейшие противотуманные фары, кожаный руль с подогревом, тонировка стекол, датчик дождя и еще множество иных, не менее приятных «наворотов». При этом, это чудо будет стоить для наших потребителей около 24 тыс. долларов США. А дорого ли это, или вполне приемлемо, будет решать лично для себя каждый желающий стать обладателем действительно классного авто.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting