Опель Мокка полный привод

Такой автомобиль как Опель Мокко впервые появился на свет только зимой 2012 года в Детройте на мотор-шоу, так же данный автомобиль был представлен в этом году и на женевском автосалоне, там же он был представлен в более подробном плане.

Старт продаж данного транспортного средства планируется только, в конце 2012 года. Опель Мокка полный привод смело можно отнести к кроссоверу типа мини, но что касается мнения создатели, то они его характеризуют, как В-кроссовер, но и все равно он занимает сегмент «J». Опель Мокка полный привод имеет следующие характеристики 1648, 1775 и 4280 (высота, ширина и длина), колесная база — 2555 мм. Его багажник составляет объем порядка 535 литров, но если вы хотите его увеличить, то вы сможете превратить его в 2,5 раза больше.

Но как не крути, все-таки этот кроссовер и своим интерьером он напоминает нам классический внедорожник, но в тоже время он остается и городским автомобилем. Опель мокка полный привод собирается с типом кузова хетчбэк, при всем этом имеется пятидверный кузов.

Имеется платформа «GM» и переднемоторная компоновка. У базовой модели имеется полноценный передний привод, хотя разработчики говорят, что у них имеется и полно приводная модель данного автомобиля. Если продолжать и дальше обзор базовой комплектации, то хотелось бы отметить, что Опель Мокка полный привод имеет двигатель объемом в 1,4 литра, а его мощность составляет 115 лошадиных силы. Но на люксовую модель автомобиля уже предусмотрен форсированный двигатель с объемом в 1,6 литра, мощность там так же увеличена до 140 лошадиных силы. Что касается трансмиссии, то в опель мокка имеется несколько шести ступенчатых коробок передач, одна из них механическая и предусмотрена только для использования на бензиновом двигателе, а вторая автоматическая. Автоматическая коробка передач предусмотрена для автомобиля, который будет комплектоваться турбо дизельным двигателем, который будет иметь следующие технические характеристики: рабочий объем 1,7 литра и мощность 140 л.с. Из электроники можно выделить такие системы, как контроль движения и система стабилизации.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting