Опель Мокка и варианты его комплектации

Так уж исторически сложилось, что наиболее почитаемыми автомобилями в наших широтах считаются кроссоверы. Они умудрились соединить в себе презентабельность больших внедорожников, которые очень долго считались в нашей стране обязательным атрибутом успешности и комфортабельность современных седанов. Поэтому эксперты уверены, что появившемуся недавно на рынке кроссоверу Opel Mokka уготована роль бестселлера, ведь он имеет изумительную внешность, шикарный салон, высокий уровень технологий и достаточно разумный уровень цен.
Для того, что бы сходу завоевать сердца как можно более широкого круга российских автолюбителей производитель попытался предоставить потенциальным покупателям возможность выбора. Покупая опель мокка, комплектации можно будет выбрать из трех вариантов, а если добавить к этому еще и возможность выбора технической оснащенности, то можно говорить о фантастической вариативности предложения.
Итак, для начала покупатель должен определиться с технической начинкой, ведь в продаже будет представлен автомобиль, как с передним приводом, так и полноприводный внедорожный вариант. Дальше нужно будет выбрать между 6-скоростной коробкой-автомат и 5-ступенчатой механической КПП. И напоследок автолюбитель должен выбрать один из четырех доступных двигателей, среди которых два бензиновых, один – турбированный и один – дизельный.
После того, как с технической частью решено, покупатель автомобиля Opel Mokka столкнется с необходимостью выбрать для себя уровень оснащенности автомобиля. Кроссовер опель мокка комплектации предлагает в трех вариантах: стандартная комплектация называется Essentia, более дорогой вариант именуется Enjoy, а самый шикарный уровень комфортабельности — это Cosmo.
Уже в самом доступном варианте комплектации есть достаточное количество оборудования и опций. Это кондиционер, бортовой компьютер, встроенный CD/MP3 проигрыватель, круиз-контроль, сигнализация, электростеклоподъемники, обогрев зеркал, ESP, четыре подушки безопасности и многое другое. Комплектация Essentia ко всему этому добавляет еще подогрев передних сидений и руля, тонировку задних стекол, противотуманки, датчики дождя, алюминиевые диски колес на 18 дюймов, электростеклоподъемники задней двери и некоторые изменения в оформлении салона. Самая дорогая комплектация Enjoy дополняет и так шикарно оборудованный автомобиль би-ксенонами, светодиодными ходовыми огнями, парковочными датчиками и более дорогим вариантом обшивки сидений.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting