Опель Мокка 2013

Презентация автомобиля Опель Мокка 2013 ожидается в марте, пройдет она в Женеве. Своим главным врагом представители компании Опель считают автомобиль Ниссан Жук, так как по размерах обе машины достаточно схожи.

Кроссовер Опель Мокка 2013 имеет небольшие размеры, но несмотря на это, он очень вместительный. В салоне автомобиля с легкостью помещается пять пассажиров, (в целом в авто вмещается до 1372-литров груза), а в багажник можно положить все необходимое для путешествий и отдыха. Машина имеет приятный внешний вид и оснащена современными функциями, которыми могут воспользоваться покупатели для своего комфорта.

Красивый внешний вид — это еще не все, чем привлекает внимание покупателей данное авто. У него есть еще ряд достоинств: надежное качество немецкой фирмы Опель, которая себя хорошо зарекомендовала; спортивный норов, благодаря которому Мокка 2013 может без проблем двигаться по дорогах, которые покрыты гравием; универсальность; два вида двигателя.

Новая модель Опель Мокка 2013 имеет полный привод, который может анализировать сцепление с дорогой. Благодаря этому в машине увеличивается тяга и управляемость в нужные моменты.

Автомобиль имеет механическую коробку передач и систему экономии топлива, которая существенно снижает расходы. Данная система подает сигнал на отключение двигателя тогда, когда машина работает на холостых ходах (остановки на перекрестках, светофорах, в пробках). Включается двигатель в то время, когда полностью выжата педаль сцепления. Как результат — экономия топлива до 30 процентов.

Что касается двигателей, то в Опель Мокка 2013 их всего три: два бензиновые и один дизельный. Атмосферный бензиновый двигатель имеет мощность 155 лошадиных сил и объем 1,6 литра. Второй бензиновый Турбо двигатель обладает мощностью 140 лошадиных сил и объемом 1,4 литра. Дизельный двигатель имеет объем 1,7 литра, мощность 130 лошадиных сил.

Опель Мокка 2013 оснащен разными современными технологиями, которые позволяют чувствовать себя уверенно на дороге. Автомобиль понравится всем, кто ведет активный образ жизни.

Добавить комментарий

Subscribe without commenting