Opel Mokka цена в Москве.

Кроссовер Opel Mokka — это сочетание стиля,комфорта и удобства! Уже базовая комплектация включает в себя бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники, шестнадцати дюймовые диски, подушки безопастности боковые и фронтальные, которые обеспечивают защиту, как самому водителю так и переднему пассажиру. Обогрев автомобиля заслуживает только положительных отзывов, в нашу русскую зиму мороз будет не страшен! Такие опции, как климат контроль, камера заднего вида, функция помощи при подъеме в гору, функция отслеживания дорожных знаков и многие другие… Всегда помогут в пути и сделают поездку максимально комфортной.
Говоря о технических характеристиках. В базовой сборке Opel Mokka будет переднеприводным. Но также есть более дорогие версии, в которых доступен полный привод. Говоря же о мощности двигателя, необходимо так же учесть несколько вариантов, например: 1,8 л (140 л.с.), 1,4л (140л.с.) с механической и автоматической трансмиссией, также для нашей страны предусмотрен бензиновый двигатель 1,8 (140 л.с.). Средний расход топлива по городу 8.3 (Трансмиссия механическая, 6-ступенчатая), 10.7 (Трансмиссия АТ, 6 ступенчатая) и 9.5 (трансмиссия МТ, 5-ступенчатая).
Дизайн интерьера создан максимально функциональным и практичным, чтобы отвечать потребностям повседневной жизни. Анатомические сиденья удобно спрофилированы и оснащены функцией электрорегулировки. Для увеличения полезного объема багажного отделения достаточно сложить спинки задних сидений. Для хранения необходимых в дороге вещей в салоне предусмотрено множество разных отделений. Искусство немецких дизайнеров возродилось в изысканном облике Opel Mokka. С одной стороны- это компактные размеры с плавными закругленными линиями кузова и смелым лезвиобразным изгибом, поднимающимся к задней двери, с другой дерзкие очертания переднего и заднего бамперов, что придает автомобилю облик стремительности.
Цены на Opel Mokka в Москве варьируются от 729900 рублей и выше в зависимости от комплектации и года выпуска. Но, что хотелось бы добавить. В любой сборке эта модель является достойным автомобилем высокого класса!

Добавить комментарий

Subscribe without commenting